Vins suggérés avec :
Beefsteack et Gras double et Pintade
A déguster avec modération
Ne pas conduire après avoir bû
Anjou |
rouge |
|
Bordeaux |
rouge |
|
Bordeaux Supérieur |
rouge |
|
Côtes de Blaye |
rouge |
|
Graves |
rouge |
|
Maranges |
rouge |
|
Morgon |
rouge |
|
Moulin à vent |
rouge |
|
Pays Oc |
rouge |
|
Saumur |
rouge |
|
Tavel |
rosé |
|
Vous pouvez aussi choisir (Grillades et Charcuterie et Volailles) :
Anjou |
rouge |
|
Bordeaux |
rouge |
|
Bordeaux Supérieur |
rouge |
|
Bourgueil |
rouge |
|
Chinon |
rouge |
|
Côtes de Blaye |
rouge |
|
Graves |
rouge |
|
Juliénas |
rouge |
|
Maranges |
rouge |
|
Mâcon |
blanc |
|
Morgon |
rouge |
|
Moulin à vent |
rouge |
|
Pays Oc |
rouge |
|
Saumur |
rouge |
|
Ou bien même (Viande rouge et Charcuterie et Volailles) :
Menu